主题内容 

我办再次获评首都文明单位等多项荣誉称号

  |  2010-06-11

日前,经中央国家机关精神文明建设协调领导小组、首都精神文明建设委员会、中央国家机关社会治安综合治理领导小组、国家局精神文明建设协调领导小组等部门的多方考核、评定,我办再次被评为首都文明单位、中央国家机关文明单位、中央国家机关平安单位、首都城乡共建先进单位。

近年来,我办在认真完成各项技术审评工作的同时,深入开展文明单位、平安单位创建工作,逐步确立了“以党建工作为先导,以业务工作为载体,以效能建设为支撑,以组织文化建设为主线,以‘细胞工程’为基础,以公务礼仪、公务环境为突破口”的文明单位创建思路,精神文明建设和综合治理各项工作都取得长足发展。

在今后的争创活动中,我办将在党的十七大精神正确引导下,坚持把文明单位建设和工学一体化的学习型党组织、学习型单位创建工作结合起来,一方面继续抓基础、抓规范、抓落实,不断深化创建活动;另一方面,着力抓巩固,抓完善,积极探索新的创建思路,促进学习型组织、文明单位创建工作再上新台阶,开创我办各项工作的新局面。